Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

Online Shopping Tips

Monday, August 1st 2016.

Tips-Berbelanja-OnlineSeiring dengan perkembangan teknologi toko online membuat anda semakin hoby memborong barang-barang dari internet. Tidak hanya itu saja, anda bisa memiliki barang-barang kesukaan anda dengan harga yang kompetitif. Mengingat tinggal klik saja anda sudah bisa berbelanja maka toko online memiliki keunggulaan dan juga kekurangan.

Berbelanja online tidak selalu aman TAPI jangan takut juga karena sekarang sudah banyak toko online terpercaya.  Sekarang ini  hampir setiap usaha yang ada di desa maupun di kota besar memiliki toko online. bak kewajiban bahwa pengusaha wajib memiliki toko online karenan diyakini mampu meningkatkan omset. Namun anda sebagai pembeli harus cermat dalam pilah pilih toko online yng pas dengan dana anda. Kita bisa saja memilih toko online yang menjual harga diluar kewajaran namun kita juga harus mempertimbangkan aspek keamanan dari toko online tersebut. Maka berikut ini  tips agar belanja anda lebih menyenangkan dan aman:

  1. Jika anda transaksi lewat internet banking pastikan anda gunakan komputer pribadi.
  2. Jika anda transaksi lewat internet banking maka simpanlah hasil bukti transfer.
  3. Gunakan komputer pribadi untuk berbelanja online.
  4. Jika anda di warnet atau tempat umum maka aktifkan firewall anda agar transaksi aman

Semoga bermanfaat

Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 190.000
Rp 185.000
Rp 210.000
Rp 310.000

Bank

bca0060201706
Dindin Muhammad Amin Nurdin
mandiri0700005189522
Dindin Muhammad Amin Nurdin
 mandiri-syariah7087980477
Dindin Muhammad Amin Nurdin

Kalender

Visitor

Testimoni

  • Sumardi Bahri - Bekasi
    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
  • Sopian - Tangerang
    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
  • irwin hiezqiel - tangerang
    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
  • Bambang S. - Jakarta
    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
  • Aldi ferdiansyah - Jakarta
    Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
  • Rahmayanti - Jakarta selatan
    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
  • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
  • Taufik Anggri - cilacap
    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
  • sajjadcom -
    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
Lihat Semua Testimoni →