Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

Tips For Choosing Reliable Online Store

Monday, August 1st 2016.

Tips-Memilih-Toko-Online-Yang-TerpercayaDunia sekarang makin berevolusi khususnya dunia internet. Setiap hari banyak pengguna internet di Indonesia terus bertambah. Warnet pun semakin menjamur di mana-mana. Tetapi akhir-akir tahun ini teknologi modem sudah menjadi kebutuhan layak menggantikan warnet. Karena penggunaannya yang cukup murah dan mudah di bawa kemana-mana. Anda tidak perlu mengantri hanya untuk bermain internet, tidak seperti layaknya warnet.

Tidak lepas dari internet, sekarang berkembang yang namanya toko online. Yakni sebuah media website yang menampilkan produk-produk sebuah perusahaan/usaha dimana pembeli bisa membeli produk setiap saat 24 jam nonstop tanpa harus datang langsung ke tokonya. Toko online amat sangat diminati para pebisnis karena dengan modal yang cekak kita bisa memiliki sebuah usaha online 24 jam nonstop dan bisa meraih banyak pelanggan dari seluruh dunia. Berikut ini  poin-poin dalam memilih toko online yang terpercaya untuk anda:

  1. Pastikan toko tersebut mencantumkan alamat toko yang jelas.
  2. Pastikan toko tersebut menampilkan data kontak yang bisa dihubungi.
  3. Pastikan bahwa toko tersebut menggunakan domain berbayar (misal: .com/.net/.biz/.co.id/dll) walaupun sebenarnya domain gratisan juga memungkinkan toko tersebut terpercaya.

Semoga bermanfaat

Rp 210.000
Rp 185.000
Rp 250.000
Rp 185.000
Rp 195.000
Rp 210.000

Bank

bca0060201706
Dindin Muhammad Amin Nurdin
mandiri0700005189522
Dindin Muhammad Amin Nurdin
 mandiri-syariah7087980477
Dindin Muhammad Amin Nurdin

Kalender

Visitor

Testimoni

  • Sumardi Bahri - Bekasi
    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
  • Sopian - Tangerang
    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
  • irwin hiezqiel - tangerang
    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
  • Bambang S. - Jakarta
    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
  • Aldi ferdiansyah - Jakarta
    Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
  • Rahmayanti - Jakarta selatan
    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
  • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
  • Taufik Anggri - cilacap
    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
  • sajjadcom -
    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
Lihat Semua Testimoni →