Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

FAQ

  1. Berapa minimal dan maximal order?

Minimal order adalah beli 1 pcs produk. Harga yang tertera di web adalah harga ecer.

  1. Bagaimana Cara Pembayaran & Konfirmasi Transfer?

Setelah Anda order , Anda akan menerima konfirmasi  dari kami dengan nomor 

0812 9725 535  kemudian Anda bisa segera transfer ke :

 

BANK BCA

:

 0060201706 

BANK MANDIRI

:

 0700005189522

BANK SYARIAH MANDIRI 

:

 7087980477

Semua Rekening atas nama

 

 Dindin Muhammad Amin Nurdin

Anda bisa konfirmasi transfer melalui SMS :
konfirmasi transfer 0812-9725 -535
ketik : nama_nomer ID order_bank tujuan_nominal

 

  1. Kalau beli 3 Pcs Produk Sajjad  apakah  dapat diskon?

Iya, Insyaalloh  pembelian minimal 3 akan mendapatkan Diskon

Pembelian mulai 5, 10 Pcs produk Sajjad akan diberikan harga Reseller  

Pembelian minimal 20 Pcs Produk Sajjad akan diberikan harga Dealer

untuk mengetahui beda harga Reseller dan Dealer bisa kontak Personal Shopping Asisstant 0812-9725-535

*Bebas campur Kode, Warna, Ukuran. Kecuali untuk kategori cuci gudang

  1. Apakah bisa beli eceran?

Ya, anda sekarang bisa membeli secara eceran, harga yang tertera di web adalah harga ecer.

  1. Berapa ongkos kirim ke tempat ku?

Ongkos kirim tergantung tempat tinggal anda,

kami menentukan ongkos kirim berdasarkan KOTA/KECAMATAN dari tempat tinggal anda. Anda Dapat mengcek di JNE Tariff di website ini

  1. Apakah barang bisa langsung diambil di kantor / outlet Sajjad.com?

Bisa, silakan kunjungi toko Offline kami di:
GRIYA INSANI KUKUSAN
Jl. Madrasah I, Blok B1,
Kukusan Beji
Depok 16425
Indonesia

Kami anjurkan untuk meng-order dahulu barang yang mau diambil,
karena jika tidak, kemungkinan model-model tersebut sudah dipesan orang lain lebih dahulu.

  1. Apa barang bisa dikembalikan kalau tidak laku?

Maaf kami tidak bisa terima retur, kecuali kalau ada yang rusak/reject .

  1. Apa ada katalog?

Kami tidak mencetak katalog sajjad.com.

Website saj-jad.com sudah merupakan katalog yang paling update. Anda dapat melihat resumenya di menu PRICELIST di website ini

  1. Jam Kerja/Office hour?

Senen s/d Jum’at 8.30 s/d 16.30
Sabtu 8.30 s/d 15.00 
Minggu/Tanggal Merah LIBUR pengiriman

  1. Bagaimana cara ordernya?

Untuk cara order, anda dapat membacanya di halaman berikut http://www.saj-jad.com/how-to-order

  1. Apa artinya ukuran lbr/pjg?

Setiap model ada keterangan ‘lebar’ pakaian yang diukur dari bawah lengan kiri ke kanan (Lingkar dada = lebar x 2),
dan ‘panjang’ yang diukur dari bahu ke kaki pakaian.

  1. Mengapa orderku di cancel?

Sebuah order dicancel apabila :
Telah lewat dari waktu jatuh tempo pembayaran, yaitu 2×24 jam.
Order-order sebelumnya tidak pernah membayar, jadi di black-list dan setiap kali anda order akan di cancel.
Double order, lebih dari 1 order dari orang yang sama.

  1. Bagaimana kalau barang yang kita terima itu reject/rusak?

Apabila barang yang diterima itu rusak/reject,
silakan kirim balik ke kantor sajjad.com paling lambat 3 hari setelah barang diterima.
Selisihnya akan dihitung dalam order berikutnya atau ditransfer ke rekening anda.

  1. Apakah saj-jad.com mendukung System Drop-Shipping?

Ya Kami memberikan fasilitas Dropshipping. Apabila anda ingin mengirimkan produk saj-jad.com langsung ke pelanggan anda,

  1. Dimana saya dapat melihat RESI/BUKTI PENGIRIMAN ORDERAN saya?

Resi Orderan Anda akan dikirim melalui WA atau Email atau SMS

 

Bank

bca0060201706
Dindin Muhammad Amin Nurdin
mandiri0700005189522
Dindin Muhammad Amin Nurdin
 mandiri-syariah7087980477
Dindin Muhammad Amin Nurdin

Kalender

Visitor

Testimoni

  • Sumardi Bahri - Bekasi
    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
  • Sopian - Tangerang
    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
  • irwin hiezqiel - tangerang
    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
  • Bambang S. - Jakarta
    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
  • Aldi ferdiansyah - Jakarta
    Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
  • Rahmayanti - Jakarta selatan
    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
  • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
  • Taufik Anggri - cilacap
    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
  • sajjadcom -
    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
Lihat Semua Testimoni →