Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

Partnership

 

Bismillah, 

Apakah saat ini Anda ada diposisi berikut ini?

1. Ingin berjualan online tapi bingung mau jualan produk apa?

2. Pelaku bisnis fashion muslim (punya toko / butik) yang ingin 
menambah koleksi produknya?

3. Seorang reseller & dropshipper dari brand busana muslim lainnya yang ingin menambah koleksi stok produk jualannya

4. Mahasiswa atau Ibu rumah tangga yang ingin memiliki tambahan penghasilan?

Jika Anda  jadi salah satu dari mereka di atas, maka Anda harus mencoba untuk bergabung menjadi Marketer atau Reseller SAJJAD MUSLIM APPAREL.

 

 

****

PERSYARATAN

A. RESELLER

  1. Belanja minimal 1 kodi alias 20 pcs list harga bisa dilihat di pricelist atau katalog.
  2. Calon Reseller boleh memilih sendiri dari katalog selama persediaan masih ada, tidak perlu berseri, sesuaikan dengan kebutuhan sendiri 
  3. Belanja pertama akan mendapatkan subsidi ongkos kirim 50% dari kami ke seluruh indonesia
  4. Calon Agen akan memperloleh Diskon Reseller sebesar 30%
  5. Barang dapat ditukar 1 x jika dirasa kurang bergerak namun tidak memperoleh subsidi Ongkir, alias beban ongkir tanggungan calon Agen
  6. Pembelanjaan selanjutnya bebas berapa saja, akan memperoleh diskon Reseller yg sama yakni 30%  DENGAN SYARAT tiap bulan ada pembelanjaan minimal 1 pcs, jika mengalami vacum  minimal 1 bulan maka pembelanjaan 1 pcs pun akan dikenai harga customer biasa
 

B. MARKETER

  • Membeli minimal 1 pcs produk Sajjad dgn harga Marketer, seketika itu Anda langsung menjadi Marketer
  • Anda hanya memesan barang yang telah dipesan oleh customer Anda, jadi tidak ada stok ‘nganggur’
  • Anda cukup berjualan dengan menggunakan katalog web ini atau meminta foto dari kami kemudian baru memesan ke kami setelah ada pembelian
  • Silahkan download sendiri melalui website ini untuk produk-produk yg kami rilis atau jika diperlukan bisa meminta foto langsung pada staf kami
  • Cara download,  buka www. sajjad.com, lalu klik kanan pada gambar dan cari save image as…., dengan demikian gambar sdh tersave di memory anda dengan kualitas gambar yg sama
  • Komisi yang akan kami berikan untuk marketer adalah 10% dari Harga yang tertera di bandrol

Jika Anda memutuskan untuk bergabung bersama kami bersama mereka yang telah menjadi Reseller  dan Marketer dari SAJJAD, maka Anda  akan mendapatkan:

a. Peluang Usaha dengan Profit Jutaan Lebih;
dengan mendapatkan harga reseller,  Anda mendapatkan harga 
yang Jauh lebih murah dari customer biasa.

 

b. Support yang Mudah dan Fast Respon;

Sebagai agen atau reseller tentu ingin mendapatkan kemudahan 
bukan? Misalnya kemudahan promosi dengan menggunakan 
gambar-gambar produk Sajjad akan disediakan semuanya, 
tinggal download saja, juga tersedia grup WA khusus untuk info 
produk, promo dan sharing.

c. Produk Berkualitas, Up To Date & harga yang terjangkau;
Hal ini akan memudahkan dalam melakukan penjualan kami. Terlebih potensi pasar untuk segmentas busana muslim terus naik dari waktu ke waktu.

d. Promo yang kontinyu dari Pusat, sehingga brand SAJJAD MUSLIM APPAREL akan terus menerus naik, hal ini akan menciptakan permintaan 
produk SAJJAD selalu tinggi.

e. Jika diperlukan Bantuan promo dari pusat untuk Agen dengan dipostingnya 
kontak Reseller di semua media promosi dan website SAJJAD.

 

Untuk pendaftaran dan keterangan lebih lanjut hubungi Group whatsapp 0812 9725 535 / PIN BB 5F2E5561

 

Yuk bergabung menjadi Reseller dan Marketer  SAJJAD MUSLIM APPAREL,

Hubungi CS Kami:
BBM : 5F2E5561
WA : 0812 -9725-535
SMS : 0812- 9725-535
Web: www.saj-jad.com

 
 ****
 

Bank

bca0060201706
Dindin Muhammad Amin Nurdin
mandiri0700005189522
Dindin Muhammad Amin Nurdin
 mandiri-syariah7087980477
Dindin Muhammad Amin Nurdin

Kalender

Visitor

Testimoni

  • Sumardi Bahri - Bekasi
    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
  • Sopian - Tangerang
    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
  • irwin hiezqiel - tangerang
    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
  • Bambang S. - Jakarta
    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
  • Aldi ferdiansyah - Jakarta
    Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
  • Rahmayanti - Jakarta selatan
    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
  • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
  • Taufik Anggri - cilacap
    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
  • sajjadcom -
    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
Lihat Semua Testimoni →