Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

BILAL KEMKO

Kategori Kemko Pendek, Muslim Men Fashion
KodeSJ1916
Di lihat 45 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
SRp 185.000
MRp 185.000
LRp 185.000
XLRp 185.000
Beli Sekarang

Material

Bahan Katun  Twill dgn kombinasi nan mewah berbahan katun Jaguar india

Colors

Ungu violet

Feature

✔ perpaduan yang mewah antara Katun Twill dengan jaguar India dengan  list ban separator diantaranya yang memberi kesan eksklusif dan classsy

✔ Rapih, Mudah Disetrika dan Adem di kulit

✔ Warna  Ungu violet

✔ Saku samping kiri dan kanan

 

Sale

Retail & Grossir

Price

Harga yang tertera di laman ini adalah untuk Retail, untuk harga Grosir dapat mengunjungi laman www.saj-jad.com/kemitraan

Detail size

 

Ukuran>Lebar pundak> Panjang Baju

S——-> 42cm———> 70cm

M——-> 44cm———> 72cm
L——–> 46cm———> 74cm
XL——-> 48cm———> 76cm

Rp 210.000
Rp 210.000
Rp 185.000
Rp 215.000
Rp 250.000
Rp 250.000

Bank

bca0060201706
Dindin Muhammad Amin Nurdin
mandiri0700005189522
Dindin Muhammad Amin Nurdin
 mandiri-syariah7087980477
Dindin Muhammad Amin Nurdin

Kalender

Visitor

Testimoni

  • Sumardi Bahri - Bekasi
    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
  • Sopian - Tangerang
    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
  • irwin hiezqiel - tangerang
    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
  • Bambang S. - Jakarta
    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
  • Aldi ferdiansyah - Jakarta
    Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
  • Rahmayanti - Jakarta selatan
    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
  • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
  • Taufik Anggri - cilacap
    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
  • sajjadcom -
    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
Lihat Semua Testimoni →