Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

HAMZAH KEMKO

Kategori Kemko Pendek, Muslim Men Fashion
Stok 49
KodeSJ238
Di lihat 334 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
SRp 185.000
MRp 185.000
LRp 185.000
XLRp 185.000

Material

Bahan katun  Canvad, dengan karakter tebal, adem, dan menyerapkeringat

Colors

Ungu Violet dgn Salur warna Silver 

Feature

Desain minimalis, elegan g, terdapat saku di bagian depan, tersedia 2 kancing cadangan di balik kemko,  kemko di bagian samping tidak menggunakan obras namun dengan stik terbalik sehingga lebih rapih

Retail & Grossir

Price

Harga yang tertera di laman ini adalah untuk Retail, untuk harga Grosir dapat mengunjungi laman www.saj-jad.com/kemitraan

Detail size

Ukuran>Lebar pundak> Panjang Baju

S——-> 43cm———> 70cm

M——-> 45cm———> 73cm
L——–> 47cm———> 78cm
XL——-> 50cm———> 80cm

Weight

 200 gram

Tips  for Washing

Cuci dengan terpisah
Sebaiknya jangan menggunakan mesin cuci kasar
Gunakan deterjen yang lembut
Jangan gunakan pemutih
Setrika suhu rendah

tags: ,
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 190.000
Rp 250.000
Rp 185.000
Rp 250.000

Bank

bca0060201706
Dindin Muhammad Amin Nurdin
mandiri0700005189522
Dindin Muhammad Amin Nurdin
 mandiri-syariah7087980477
Dindin Muhammad Amin Nurdin

Kalender

Visitor

Testimoni

  • Sumardi Bahri - Bekasi
    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
  • Sopian - Tangerang
    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
  • irwin hiezqiel - tangerang
    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
  • Bambang S. - Jakarta
    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
  • Aldi ferdiansyah - Jakarta
    Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
  • Rahmayanti - Jakarta selatan
    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
  • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
  • Taufik Anggri - cilacap
    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
  • sajjadcom -
    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
Lihat Semua Testimoni →