Kindly contact Your personal shopping asisstant via 08129725535 salam@saj-jad.com 5F2E556108129725535
(pcs)

Testimony

  1. Sumardi Bahri- Bekasi

    Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus..

    Cuma saran saja, sizenya agar disesuaikan dengan postur tubuh orang indonesia. 😅

  2. Sopian- Tangerang

    Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba beli 2 pcs size M.Esoknya udah sampe aja tuh baju.Pas saya liat aslinya lebih bagus,bahannya jg adem,ukuran size nya pas.Pokoknya puas deh beli baju koko di sajjad.Terima kasih sajjad.Nanti kalo beli koko pasti di sajjad aja deh.Gak yg lain lagi.

  3. irwin hiezqiel- tangerang

    Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !

  4. Bambang S.- Jakarta

    Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat..Insyaa Alloh mgu dpn datang lg 3pcs yg baru saja d order..sepertinya baju koko yg d rumah nanti akan branded sajjad semua..Aamiin
    Pokoknya Sajjad Mantab lah y..keren abiiiisss

  5. Aldi ferdiansyah- Jakarta

    Alhamdulillah bagus nyaman

    Pelayanan nya pun cepat

    Syukron ya sajjad muslim

  6. Rahmayanti- Jakarta selatan

    Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, dan suami saya suka banget alhamdulillah… Semoga ada rezekinya lagi beli model yang lainnya

  7. Febry Hadiyana- Jakarta Selatan

    Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko

    Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget

    Next pengen order Xavier Kemko!

    Syukron Sajjad..

  8. Taufik Anggri- cilacap

    Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap

  9. sajjadcom-

    testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp

Testimoni

  • Bank

    bca0060201706
    Dindin Muhammad Amin Nurdin
    mandiri0700005189522
    Dindin Muhammad Amin Nurdin
     mandiri-syariah7087980477
    Dindin Muhammad Amin Nurdin

    Kalender

    Visitor

    Testimoni

    • Sumardi Bahri - Bekasi
      Bajunya bagus bgt, gak kecewa soal bahan & model deh pokoknya. Pengiriman juga cepat, respon penjual bagus.. Cuma saran saja, sizenya agar dise...
    • Sopian - Tangerang
      Sebenernya udah lama banget pengen beli baju koko sajjad.Tp di tahan tahan aja.Akhirnya saya beli juga gara gara liat design yang saya suka.Saya coba ...
    • irwin hiezqiel - tangerang
      Nyaman di pakai dan yang jelas menambah presentase ketampanan sajjaders. Trust it !...
    • Bambang S. - Jakarta
      Alhamdulillah..3 pcs sajjad sudah diterima dan dipakai..nyaman, elegan dan stylish..paling suka yg motif batik..bisa dipakai utk kerja di hari jumat.....
    • Aldi ferdiansyah - Jakarta
      Alhamdulillah bagus nyaman Pelayanan nya pun cepat Syukron ya sajjad muslim...
    • Rahmayanti - Jakarta selatan
      Alhamdulillah suka banget dengan produknya, lebih bagus dari fotonya dan bahannya juga bagus..kemarin beli baju kokonya yang motif batik buat suami, d...
    • Febry Hadiyana - Jakarta Selatan
      Waah sekali order langsung 2 pcs Mumtaz dan Khalif Kemko Pas dipakai bener bener nyaman dan ngerasa elegan banget Next pengen order Xavier Kemko...
    • Taufik Anggri - cilacap
      Product alhamdulillah nyaman bagus dan mantap...
    • sajjadcom -
      testimoni para Sajjader akan kami publikasikan dalam bentuk foto, lebih lengkap ratusan testimoni bisa di lihat di instagram @sajjadmuslimapp...
    Lihat Semua Testimoni →